Мягкие стеновые панели. Узнаем больше

Какое у них назначение?


Главным назначение этих панелей – украшение. Дизайнеры активно используют их в украшении интерьера. Мы тоже часто советуем своим клиентам обновить свои кровати и заказать изголовье, например.


Основные места использования


- в первую очередь, это спальня. Мягкая панель прекрасно служит изголовьем кровати. Крепятся такие панели прямо на стену, либо крепятся к кровати. Мы часто крепим изголовье на саму кровать, но, если на вашей кровати уже имеется изголовье и оно вам нравится, то стеновую мягкую панель вполне можно поместить за изголовьем на стену. Это очень модное веяние уже много лет и будет держаться еще долго. Так что, если вы сомневаетесь – не стоит.


- незаменимыми стеновые панели становятся в детской комнате. Ведь такая мягкая панель отлично защищает ребенка в игровой зоне от ушибов, ударов головой о голую стену. Каждая мама знает, что дети готовы беситься с утра до утра и не замечают, как они ударяются об углы, стены, столы. Как же спасет такая панель в детской, особенно, если ваше чадо не-по-се-да.  Основные наши заказчики мягкой стеновой панели в детскую те родители, кто купил тренировочную стенку. Лазая, прыгая с нее, ребенок не застрахован от ударов. А мягкий мат снизу спасает только от ушибов ног.


- в офисе, в кабинете начальника, в холле, для украшения места администратора. Отлично вписываются такие панели в ресторанах, в зонах отдыха и чил-аутах. Вариантов такое множество, что их просто можно бесконечно перечислять.


- в домашнем кинозале. Мягкие стеновые панели разной толщины отлично поглощают звук, а необычная форма, например, соты,  добавит больше стиля. А также, если у вас растет юный музыкант, такие панели не помешают, чтобы сохранить добрые отношения с соседями.

 

Как разнообразить панель


Украсить кожаные или тканевые панели можно:
- декоративными гвоздиками

- стразами, пуговицами, золотой вышивкой
- вставками из стекла, зеркала, плитки, металла, дерева
- рисунком на ткани или коже специальными красками и другими способами


Как происходит крепление. Монтаж.
Монтаж мягких стеновых панелей осуществляется на подготовленную стену. Оштукатуренную или зашпаклеванную.
- на монтажный клей или жидкие гвозди
- с помощью саморезов и дюбелей.
Перед установкой мягкой стеновой панели производится обязательная грунтовка. Убираются все неровности стены, иначе панель не будет смотреться. Допускается небольшое отклонение, но не более 5мм. Но все технические моменты мы берем на себя. Вам совершенно не о чем волноваться.

 

Заходите в наши альбомы, коллекции, чтобы увидеть варианты работ. Там вы можете подобрать себе изголовье на кровать или стеновую панель в ваш кабинет. Уверенны, с таким дизайнерским решением ваша квартира, офис приобретут роскошный вид.

Нет комментариев
Добавить комментарий