Какую столешницу выбрать. Разговоры на кухне.

Выбираем столешницу правильно

Друзья, сегодня мы хотим поговорить о столешницах и о том, как их выбирать. Все мы знаем, столешница и кухня неразлучны. Именно столешница придает общий вид кухне, гармонизирует ее и, конечно, выступает основным местом, где режут, отбивают и т.д., готовят, в общем.
Учим вас подходить к выбору важной части вашей кухни!


1. ДСП


Подобные столешницы ничем не отличаются от других. Но, при выборе этого варианта, вы существенно экономите. Ведь столешница, чуть ли не самая дорогая составляющая кухни. Одним из минусов такой покупки – через 7-10 лет ее придется сменить. Однако, кухню тоже можно менять через такой срок. Верхний слой стирается быстрее, уже через три года, мелких повреждений от ножа также не избежать. Обязательно смотрите на производителя! Выбирайте лучшего, а лучше доверьте выбор нашей компании. Мы знаем всех поставщиков и сотрудничаем только с проверенными!


2. Искусственный камень


Одним из явных преимуществ, является бесшовность материала. Смотрится очень красиво, а износостойкость бьет рекорды. К тому же в искусственный камень есть возможность интегрировать мойку.
Однако, без минусов не обошлось –цена! Цены на камень, даже искусственный высоки.
Не спешите огорчаться! Ведь искусственный камень можно ремонтировать, т.е. даже самый глубокий скол можно отреставрировать и столешница прослужит еще 10 лет, а то и больше.
Что это значит? Окупаемость 100%


3. Массив


Очень и очень дорогое удовольствие, а прослужит не долго. Массив предполагает особый уход и , что не всегда возможно на кухне. Столешница из массива – это не только красиво, это стильно и дорого, однако за нее придется тоже дорого заплатить!


4. Кварц

Почти на 100% натуральный камень. А что это значит? Такая столешница прослужит вечно. На такой столешнице можно делать все, что захотите, в прямом смысле слова.
Но и тут без минусов не обошлось. И снова она – цена. Придется раскошелиться, однако, подумайте, цена\качество того стоит.


5. Гранит


Такая столешница прослужит долго-долго и еще дольше. Смотрится красиво, износостойкость высочайшая. К тому же такие столешницы отличаются высоким блеском, это достигается за счет неоднократной шлифовки поверхности при изготовлении столешницы.
Цена – единственный минус.


Выводы делать вам, а мы с удовольствием вам поможем советом и делом.

Ваш консультант 8-950-018-21-10

Нет комментариев
Добавить комментарий